Камбала жареная
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала филе 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Мука По вкусу
- Молоко 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Гранулированный чеснок По вкусу
- Сливки 250 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Чистим камбалу, отрезаем голову, плавники, хвосты, потрошим. Добавляем соль и оставляем на полчаса.
Шаг 2
Режем рыбу поперек.
Шаг 3
Оставляем рыбу в молоке на полчаса.
Шаг 4
Вываливаем куски рыбы в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовим соус. Жарим лук, добавляем чеснок, соль, перец, сливки, жарим 5 минут.
Шаг 6
Заливаем рыбу соусом и подаем к столу.
Видео рецепт "Камбала жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
25 мин
Панированная камбала с авокадо
30 мин
Камбала с овощами
10 мин
Жареная камбала с каперсами
40 мин
Камбала, жаренная во фритюре
25 мин
Камбала, жаренная на сковороде
35 мин
Камбала на гриле
45 мин
Камбала под маринадом