Камбала жареная
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Камбала жареная

Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала филе 700 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Мука По вкусу
  • Молоко 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Гранулированный чеснок По вкусу
  • Сливки 250 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Чистим камбалу, отрезаем голову, плавники, хвосты, потрошим. Добавляем соль и оставляем на полчаса.

Шаг 2

Режем рыбу поперек.

Шаг 3

Оставляем рыбу в молоке на полчаса.

Шаг 4

Вываливаем куски рыбы в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовим соус. Жарим лук, добавляем чеснок, соль, перец, сливки, жарим 5 минут.

Шаг 6

Заливаем рыбу соусом и подаем к столу.

Видео рецепт "Камбала жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала жареная
Оценить рецепт
4.4 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×