Пряная камбала с пикантным соусом
15 мин
количество порций 2

Пряная камбала с пикантным соусом

Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленое яблоко 2 Штуки
  • Камбала 400 Грамм
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Грецкие орехи 150 Грамм
    тертые мелко на терке
  • Корень имбиря 1/2 Чайных ложки
    тертый на терке мелко
  • Майонез 100 Грамм
  • Карри 2 Чайных ложки
  • Укроп 50 Грамм
    свежий
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Тушку разморозить, порезать вдоль хребта пополам, а потом каждую половинку поперек на 5-6 частей дольками толщиной 1,5см. Смешать муку , половину тертых орехов , ложку карри, добавить пол чайной ложки соли, хорошо перемешать. Лук почистить, обмыть, порезать кружочками, чуть посолить , обжарить, снять со сковороды. Рыбу обвалять в подготовленной орехово-мучной панировке, положить на сковороду в кипящее масло, обжарить без крышки с обеих сторон, снять. Приготовить соус – натереть зеленое яблоко, добавить сметану, майонез, орехи, добавить 0,5 ч.ложки тертого имбиря, мелкорубленый укроп. Украсить порезанным дольками вторым яблоком. Подавать сразу)))
Приятного аппетита)

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×