Камбала, жаренная на сковороде
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Камбала, жаренная на сковороде

Самое простое, что можно сделать с рыбой - это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу - это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

371 ккал

Калорийность

3 г

Белки

32 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот так выглядит камбала до готовки.

Шаг 2

Отрезаем у рыбы голову, хвост и плавники. Очищаем её от внутренностей.

Шаг 3

А теперь, чтобы рыба у нас не горчила и не имела неприятный запах, нужно очистить камбалу от черной кожи. Нижнюю, белую кожу можно оставлять, а можно тоже удалить.

Шаг 4

Солим рыбу, можно посыпать её пряными травами или специями для рыбы. Обваливаем камбалу в муке.

Шаг 5

Лук чистим и нарезаем кольцами.

Шаг 6

Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим камбалу вместе с луком. Обжариваем рыбу на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Не забываем помешивать лук.

Оценить рецепт
4.2, всего 57

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×