Камбала
Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!..
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе камбалы 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Зелень 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
571 ккал
Калорийность
1 г
Белки
60 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите филе рыбы солью и перцем. Дайте немного постоять.
Шаг 2
Обмокните филе в муку и положите на раскаленную сковороду. Обжарте с двух сторон.
Шаг 3
Поместите кусочек сливочного масла сверху каждого рыбного филе, протушите.
Шаг 4
Добавте мелконарубленную зелень и полейте лимонным соком. Дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запеченная тилапия
30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
45 мин
Зубатка в духовке
1 ч. 40 мин
Рыбка с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Лосось под соусом в духовке
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Скумбрия, запеченная с сыром
1 ч. 30 мин
Скумбрия, запеченная лодочкой