Камбала
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Крамар

Камбала

Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!..

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе камбалы 4 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Сок лимона 1/2 Штуки
  • Зелень 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

571 ккал

Калорийность

1 г

Белки

60 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите филе рыбы солью и перцем. Дайте немного постоять.

Шаг 2

Обмокните филе в муку и положите на раскаленную сковороду. Обжарте с двух сторон.

Шаг 3

Поместите кусочек сливочного масла сверху каждого рыбного филе, протушите.

Шаг 4

Добавте мелконарубленную зелень и полейте лимонным соком. Дайте постоять 5 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×