Камбала
Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!..
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе камбалы 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Зелень 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
571 ккал
Калорийность
1 г
Белки
60 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите филе рыбы солью и перцем. Дайте немного постоять.
Шаг 2
Обмокните филе в муку и положите на раскаленную сковороду. Обжарте с двух сторон.
Шаг 3
Поместите кусочек сливочного масла сверху каждого рыбного филе, протушите.
Шаг 4
Добавте мелконарубленную зелень и полейте лимонным соком. Дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Скумбрия под чесночным соусом
10 ч. 0 мин
Осетр, запеченный в духовке целиком
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
2 ч. 0 мин
Скумбрия на решетке на углях
3 ч. 0 мин
Рыба дори в духовке
1 ч. 0 мин
Лосось с картошкой в духовке
45 мин
Треска под сметанным соусом
3 ч. 0 мин
Камбала под соусом