Найти идеальный рецепт


Икра камбалы
30 мин
4

Икра камбалы

Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите простой, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большому количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Приправа 2 ч. ложки для рыбы
  • Вода тёплая 100 мл
  • Икра камбалы 800 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Икру разделите на средние кусочки.

Шаг 2

В большой тарелке смешайте соль с приправой и мукой.

Шаг 3

Теперь икру обваляйте в панировке.

Шаг 4

Затем обжарьте её в разогретом масле до румяной корочки.


Шаг 5

Оставшуюся мучную смесь перемешайте с водой.

Шаг 6

В глубокой сковороде разогрейте масло. В него выложите кусочки чеснока.

Шаг 7

Потом к чесноку влейте мучную массу. Помешивая, варите соус до густого состояния.

Шаг 8

Подавайте икру вместе с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×