Камбала с крабовым мясом
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе камбалы 650 Грамм
- Зеленый перец 5.5 Чайных ложки
- Чили 5.5 Чайных ложки
- Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
- Вустерширский соус 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Приправа "Олд-Бэй" 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Соленый крекер 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 6 Ст. ложек
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Масло 1/4 Стакана
- Паприка 1/4 Чайных ложки
Описание приготовления:
Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.
Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.