Камбала с крабовым мясом
35 мин
количество порций 6

Камбала с крабовым мясом

Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе камбалы 650 Грамм
  • Зеленый перец 5.5 Чайных ложки
  • Чили 5.5 Чайных ложки
  • Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
  • Вустерширский соус 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/8 Чайных ложки
  • Приправа "Олд-Бэй" 1/4 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Соленый крекер 4 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Масло 1/4 Стакана
  • Паприка 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.

Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.

Видео рецепт "Камбала с крабовым мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с крабовым мясом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×