Камбала с крабовым мясом
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Cuoco

Камбала с крабовым мясом

Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе камбалы 650 Грамм
  • зеленого перца 5.5 Чайных ложки
  • чили 5.5 Чайных ложки
  • сухой горчицы 1/4 Чайных ложки
  • Вустерширского соуса 1/4 Чайных ложки
  • соли 1/4 Чайных ложки
  • перца 1/8 Чайных ложки
  • приправы Олд-Бэй 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца 1 Щепотка
  • соленых крекера 4 Штуки
  • яйцо 1 Штука
  • майонеза 6 Ст. ложек
  • петрушки 1 Ст. ложка
  • масла 1/4 Стакана
  • паприки 1/4 Чайных ложки

Описание приготовления:

Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.

Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.

Похожий видео рецепт "Камбала с крабовым мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×