Паста с крабовым мясом и зеленью
25 мин
4

Паста с крабовым мясом и зеленью

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


Описание приготовления:

В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.

В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.

Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.

Видео рецепт "Паста с крабовым мясом и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с крабовым мясом и зеленью
Оценить рецепт
4.7 15
Валерий Исаков
23.09.2018 16:15
класс

Похожие рецепты

Крабовые крокеты
Молоко Мука Крабовое мясо Кукуруза консервированная Сливки густые Панировочные сухари Сливочное масло Луковица Соль, перец Яйцо взбитое
Крабовые крокеты - простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам.
1 ч.
4.3
Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри Шпинат Макароны Грецкие орехи Сыр Пармезан Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
30 мин
4.0
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Оливковое масло Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Кукуруза Спаржа Соль и свежемолотый черный перец Крабы Для соуса песто: пучок рукколы
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
1 ч.
5.0
Паста ригатони с пряным мясным соусом
Баранина или говядина Паста Ригатони Томатная паста Красный винный уксус Молотая корица Кайенский перец Соль и молотый перец Репчатый лук Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем.
30 мин
5.0
×