Паста с крабовым мясом и зеленью
25 мин
количество порций 4

Паста с крабовым мясом и зеленью

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Описание приготовления:

В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.

В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.

Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.

Видео рецепт "Паста с крабовым мясом и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с крабовым мясом и зеленью
Оценить рецепт
4.7 15

Комментарии к рецепту

Валерий Исаков
23.09.2018 15:15
класс

Похожие рецепты

 
×