Крабовое мясо в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Крабовое мясо в кляре

Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо (палочки) 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное По вкусу
    Для жарки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.

Шаг 2

Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.

Шаг 3

Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.

Шаг 4

Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Видео рецепт "Крабовое мясо в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крабовое мясо в кляре
Оценить рецепт
3.7 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×