Крабовое мясо в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Крабовое мясо в кляре

Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо (палочки) 200 Грамм
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное По вкусу
    Для жарки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.

Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.

Шаг 2

Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.

Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.

Шаг 3

Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.

Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.

Шаг 4

Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Похожий видео рецепт "Крабовое мясо в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×