Крабовое мясо в кляре
Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовое мясо (палочки) 200 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 10 Ст. ложек
-
Масло подсолнечное
По вкусу
Для жарки - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.
Шаг 2
Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.
Шаг 3
Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.
Шаг 4
Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.
Видео рецепт "Крабовое мясо в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
11