Крабовое крем-брюле
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Крабовое крем-брюле

Крабовое крем-брюле — изысканная закуска, которая идеально подойдёт для романтического ужина. Нежный вкус краба со сливками и яйцом — идеальное сочетание. Попробуйте этот рецепт, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Штуки
    перья
  • Крабовое мясо 200 Грамм
  • Сливки 20 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук-шалот почистите и порежьте кубиком. Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Крабовое мясо мелко нарежьте и смешайте с луком. Добавьте лимонный сок, соль и перец.

Шаг 3

Сливки поставьте на огонь и прогрейте в течение 5 минут. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Крабовое мясо разложите в формочки и залейте яично-сливочной смесью. Поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×