Крабовое крем-брюле
Крабовое крем-брюле — изысканная закуска, которая идеально подойдёт для романтического ужина. Нежный вкус краба со сливками и яйцом — идеальное сочетание. Попробуйте этот рецепт, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-шалот 2 Штуки
-
Зеленый лук
2 Штуки
перья - Крабовое мясо 200 Грамм
- Сливки 20 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лук-шалот почистите и порежьте кубиком. Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Крабовое мясо мелко нарежьте и смешайте с луком. Добавьте лимонный сок, соль и перец.
Шаг 3
Сливки поставьте на огонь и прогрейте в течение 5 минут. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Крабовое мясо разложите в формочки и залейте яично-сливочной смесью. Поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.
Оценить рецепт
5.0
2