Пирожное "Крем-брюле"
Десерт "Крем-брюле" - это нежнейшее лакомство. Существует много вариантов приготовления. Я хочу предложить десерт в виде пирожного. Нестандартный вид и отличный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
250 Миллилитров
теплое - Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 75 Грамм
- Вода 0,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разделите яйца на белки и желтки.
Шаг 3
Белки взбейте в пышную пену, до устойчивых пиков.
Шаг 4
Желтки взбейте с сахаром и водой до тех пор, пока масса не станет белой и не увеличится в 2 раза.
Шаг 5
Растопите сливочное масло, охладите и введите в желтки. Еще раз взбейте.
Шаг 6
Добавьте муку через сито, частями. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Подогрейте молоко. В два захода введите молоко, после каждого раза хорошо взбивайте.
Шаг 8
Введите частями взбитые белки, хорошо перемешивая лопаткой, снизу-вверх.
Шаг 9
Возьмите широкую форму с бортами, смажьте маслом и перелейте тесто. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекайте 30-40 минут.
Шаг 10
По истечении времени достаньте форму и охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 11
Перед подачей пирожное нарежьте порционно, оформите по желанию. Лучше если это будет клубничное варенье или свежие ягоды. Приятного чаепития!