Крабовые палочки с начинкой
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Крабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки с начинкой станут отличным вариантом блюда для праздничного стола или посиделок в кругу семьи. Красивая и очень вкусная закуска сразу привлекает внимание и первая улетает со стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Сыр плавленый 80 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Плавленый сыр выбирайте сливочный или с любым вкусом — бекон, грибы, зелень. Натрите плавленый сыр на мелкой терке, переложите в салатник.

Шаг 3

Куриное яйцо отварите вкрутую — 10 минут в кипящей воде. Остудите яйцо и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и добавьте стружку к плавленому сыру.

Шаг 4

Добавьте к ингредиентам майонез, соль и молотый перец по вкусу. При желании добавьте немного чеснока.

Шаг 5

Перемешайте ингредиенты и снимите пробу. Начинка готова.

Шаг 6

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, снимите пленку. Каждую палочку аккуратно разверните, смажьте приготовленной начинкой из сыра и яйца.

Шаг 7

Сверните палочки рулетиками, чтобы начинка была внутри. Переложите палочки на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Крабовые палочки с начинкой"

Видео рецепт Крабовые палочки с начинкой
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×