Крабовые палочки с начинкой
Крабовые палочки с начинкой станут отличным вариантом блюда для праздничного стола или посиделок в кругу семьи. Красивая и очень вкусная закуска сразу привлекает внимание и первая улетает со стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 1 Штука
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сыр плавленый 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Плавленый сыр выбирайте сливочный или с любым вкусом — бекон, грибы, зелень. Натрите плавленый сыр на мелкой терке, переложите в салатник.
Шаг 3
Куриное яйцо отварите вкрутую — 10 минут в кипящей воде. Остудите яйцо и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и добавьте стружку к плавленому сыру.
Шаг 4
Добавьте к ингредиентам майонез, соль и молотый перец по вкусу. При желании добавьте немного чеснока.
Шаг 5
Перемешайте ингредиенты и снимите пробу. Начинка готова.
Шаг 6
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, снимите пленку. Каждую палочку аккуратно разверните, смажьте приготовленной начинкой из сыра и яйца.
Шаг 7
Сверните палочки рулетиками, чтобы начинка была внутри. Переложите палочки на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!