Лаваш с начинкой из крабовых палочек
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш с начинкой из крабовых палочек

Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 300 Грамм
    плавленый или твердый
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень 50 Грамм
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1.	В тарелку выложите 2-3 столовые ложки майонеза, добавьте к ним измельченный чеснок. Отварите яйца, затем натрите их на крупной терке, измельчите крабовые палочки.

1. В тарелку выложите 2-3 столовые ложки майонеза, добавьте к ним измельченный чеснок. Отварите яйца, затем натрите их на крупной терке, измельчите крабовые палочки.

Шаг 2

2.	Вымойте зелень (любую по вкусу), затем нарубите ее мелко.

2. Вымойте зелень (любую по вкусу), затем нарубите ее мелко.

Шаг 3

3.	Натрите сыр на терке, добавьте яйца, крабовые палочки, 1-2 столовые ложки майонеза, перемешайте.

3. Натрите сыр на терке, добавьте яйца, крабовые палочки, 1-2 столовые ложки майонеза, перемешайте.

Шаг 4

4.	Разверните лаваш и смажьте его майонезом с чесноком, распределите начинку и посыпьте зеленью, заверните все в рулет и оберните пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса, затем нарежьте кусочками и подавайте.

4. Разверните лаваш и смажьте его майонезом с чесноком, распределите начинку и посыпьте зеленью, заверните все в рулет и оберните пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса, затем нарежьте кусочками и подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×