Лаваш с начинкой из крабовых палочек
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш с начинкой из крабовых палочек

Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 300 Грамм
    плавленый или твердый
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В тарелку выложите 2-3 столовые ложки майонеза, добавьте к ним измельченный чеснок. Отварите яйца, затем натрите их на крупной терке, измельчите крабовые палочки.

Шаг 2

2. Вымойте зелень (любую по вкусу), затем нарубите ее мелко.

Шаг 3

3. Натрите сыр на терке, добавьте яйца, крабовые палочки, 1-2 столовые ложки майонеза, перемешайте.

Шаг 4

4. Разверните лаваш и смажьте его майонезом с чесноком, распределите начинку и посыпьте зеленью, заверните все в рулет и оберните пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса, затем нарежьте кусочками и подавайте.

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×