Лаваш с начинкой из крабовых палочек
Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
-
Сыр
300 Грамм
плавленый или твердый - Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 50 Грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В тарелку выложите 2-3 столовые ложки майонеза, добавьте к ним измельченный чеснок. Отварите яйца, затем натрите их на крупной терке, измельчите крабовые палочки.
Шаг 2
2. Вымойте зелень (любую по вкусу), затем нарубите ее мелко.
Шаг 3
3. Натрите сыр на терке, добавьте яйца, крабовые палочки, 1-2 столовые ложки майонеза, перемешайте.
Шаг 4
4. Разверните лаваш и смажьте его майонезом с чесноком, распределите начинку и посыпьте зеленью, заверните все в рулет и оберните пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса, затем нарежьте кусочками и подавайте.