Лаваш с крабовыми палочками
Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте — и убедитесь в этом сами. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 250 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Укроп По вкусу
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.
Шаг 2
Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.
Шаг 3
Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.
Шаг 4
Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.
Шаг 5
Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.
Шаг 6
Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.
Шаг 7
Плотно скручиваем лаваш в рулет.
Шаг 8
Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 9
Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!