Лаваш с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с крабовыми палочками

Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте — и убедитесь в этом сами. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Укроп По вкусу
  • Крабовые палочки 300 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.

Шаг 2

Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.

Шаг 3

Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.

Шаг 4

Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.

Шаг 5

Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.

Шаг 6

Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.

Шаг 7

Плотно скручиваем лаваш в рулет.

Шаг 8

Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 9

Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×