Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Если вы как раз ищите несложные и сытные закуски, чтобы разнообразить стол, тогда с радостью расскажу, как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками, сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Майонез 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Кетчуп 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой достаточно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях.
Шаг 2
2. Яйца предварительно отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкую терку вместе с сыром и крабовыми палочками. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. В качестве соуса в данном случае используется майонез с кетчупом — вариант на скорую руку.
Шаг 3
3. Аккуратно разверните лаваш, смажьте тонким слоем соуса и присыпьте зеленью. В данном случае это укроп.
Шаг 4
4. Накройте вторым листом лаваша. Снова положите немного соуса и крабовые палочки ровным слоем.
Шаг 5
5. Теперь следующий лист. Смажьте его соусом и присыпьте яйцом с сыром и чесноком.
Шаг 6
6. Плотно сверните рулетом.
Шаг 7
7. Подготовьте сложенный вдвое лист фольги. Выложите туда рулет и плотно заверните.
Шаг 8
8. Уберите в холодильник, чтобы он как следует пропитался, часа на 2-3. После аккуратно разверните, нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу.