Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Если вы как раз ищите несложные и сытные закуски, чтобы разнообразить стол, тогда с радостью расскажу, как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками, сыром и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Майонез 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Кетчуп 1 По вкусу

Шаг 1

1. Вот такой достаточно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях.

1. Вот такой достаточно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях.

Шаг 2

2. Яйца предварительно отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкую терку вместе с сыром и крабовыми палочками. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. В качестве соуса в данном случае используется майонез с кетчупом — вариант на скорую руку.

2. Яйца предварительно отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкую терку вместе с сыром и крабовыми палочками. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. В качестве соуса в данном случае используется майонез с кетчупом — вариант на скорую руку.

Шаг 3

3. Аккуратно разверните лаваш, смажьте тонким слоем соуса и присыпьте зеленью. В данном случае это укроп.

3. Аккуратно разверните лаваш, смажьте тонким слоем соуса и присыпьте зеленью. В данном случае это укроп.

Шаг 4

4. Накройте вторым листом лаваша. Снова положите немного соуса и крабовые палочки ровным слоем.

4. Накройте вторым листом лаваша. Снова положите немного соуса и крабовые палочки ровным слоем.

Шаг 5

5. Теперь следующий лист. Смажьте его соусом и присыпьте яйцом с сыром и чесноком.

5. Теперь следующий лист. Смажьте его соусом и присыпьте яйцом с сыром и чесноком.

Шаг 6

6. Плотно сверните рулетом.

6. Плотно сверните рулетом.

Шаг 7

7. Подготовьте сложенный вдвое лист фольги. Выложите туда рулет и плотно заверните.

7. Подготовьте сложенный вдвое лист фольги. Выложите туда рулет и плотно заверните.

Шаг 8

8. Уберите в холодильник, чтобы он как следует пропитался, часа на 2-3. После аккуратно разверните, нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу.

8. Уберите в холодильник, чтобы он как следует пропитался, часа на 2-3. После аккуратно разверните, нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×