Крабовый рулет в лаваше
Это отличный вариант легкой и быстрой закуски, который всем нравится. Сегодня вы узнаете, как приготовить крабовый рулет в лаваше. Блюдо отлично разбавит как повседневный, так и праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Маринованные грибы 200 Грамм
- Лист лаваша 2 Штуки
Шаг 1
Для того чтобы приготовить крабовый рулет в лаваше, необходимо предварительно разморозить крабовые палочки, если это потребуется. Далее их необходимо нарезать не слишком мелко.
Шаг 2
Грибы сливаем и промываем, после чего нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3
Плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке. Майонез наливаем в отдельную емкость, далее добавьте к нему рубленый чеснок.
Шаг 4
Зелень промываем, просушиваем бумажными полотенцами, затем мелко рубим.
Шаг 5
Приступаем к формированию рулета. Для этого листы лаваша смазываем майонезно-чесночной смесью, которую тщательно распределяем по всей поверхности. Далее присыпаем все рубленой зеленью, затем посыпаем грибами и крабовыми палочками. Сверху смазываем все майонезом и присыпаем плавленым сырком. Сворачиваем рулет и упаковываем его в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 30 минут.