Крабовый рулет в лаваше
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Крабовый рулет в лаваше

Это отличный вариант легкой и быстрой закуски, который всем нравится. Сегодня вы узнаете, как приготовить крабовый рулет в лаваше. Блюдо отлично разбавит как повседневный, так и праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лист лаваша 2 Штуки
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Маринованные грибы 200 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Листья салата 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Для того чтобы приготовить крабовый рулет в лаваше, необходимо предварительно разморозить крабовые палочки, если это потребуется. Далее их необходимо нарезать не слишком мелко.

Шаг 2

Грибы сливаем и промываем, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3

Плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке. Майонез наливаем в отдельную емкость, далее добавьте к нему рубленый чеснок.

Шаг 4

Зелень промываем, просушиваем бумажными полотенцами, затем мелко рубим.

Шаг 5

Приступаем к формированию рулета. Для этого листы лаваша смазываем майонезно-чесночной смесью, которую тщательно распределяем по всей поверхности. Далее присыпаем все рубленой зеленью, затем посыпаем грибами и крабовыми палочками. Сверху смазываем все майонезом и присыпаем плавленым сырком. Сворачиваем рулет и упаковываем его в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×