Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром - своеобразная классика для наших хозяек. Ведь закусочные рулеты любят все,а сочетание "крабов" с сыром просто класс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Крабовые палочки 120 грамм
- Майонез По вкусу
- Плавленный сыр 150 грамм
- Лаваш армянский 200 грамм 2 листа
- Салат "Айсберг" По вкусу
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Яйца отварим, остудим и мелко нарежем. Также измельчим салат и крабовые палочки. Смешаем вместе салат, крабовые палочки, яйца и майонез. Специи - по вкусу.
Шаг 2

2. Каждый лист смазываем плавленым сыром. Если остался лишний - добавьте его к остальным ингредиентам, перемешайте. Выкладываем смесь сверху. Сворачиваем рулет.
Шаг 3

3. Эти рулеты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем постоять в холодильнике хотя бы 4 часа, а лучше - на всю ночь, чтобы лучше пропитался.
Шаг 4

4. Нарезаем и подаем к столу. Вкусно!
Видео рецепт "Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты
Очень вкусный рулет из лаваша
Яйцо
Сыр
Крабовые палочки
Майонез
Плавленный сыр мягкий
Укроп
Чеснок
Лаваш
Хотите порадовать гостей оригинальной закуской на праздники? Посмотрите, как приготовить очень вкусный рулет из лаваша с твердым сыром, крабовыми палочками и плавленым сыром. Пальчики оближешь!


Рулет с лавашом
Крабовое мясо
Плавленый сыр
Болгарский перец
Майонез
Чеснок
Лаваш тонкий
Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Крабовые палочки
Сыр плавленый
Майонез
Листья салата
Чеснок
Лаваш
Яйцо вареное
Соль
Перец черный молотый
Приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками можно как в качестве сытного перекуса, так и в качестве закуски к любому праздничному столу. Просто, быстро и очень вкусно!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Сыр
Лук зеленый
Майонез
Лаваш
Крабовые палочки
Помидоры черри
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами — это закуска, которая несомненно понравится всей вашей семье. Берите на заметку рецепт!

Лаваш с начинкой из крабовых палочек
Сыр
Крабовые палочки
Зелень
Чеснок
Лаваш тонкий
Яйца
Майонез
Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек.

Рулет из лаваша с творожным сыром
Крабовые палочки
Творог
Укроп
Лаваш армянский
Яйца
Майонез
Рулет из лаваша с творожным сыром - простая холодная закуска и для праздничного стола, и на каждый день. Творожная начинка и крабовые палочки с зеленью прекрасно сочетаются с лавашем. Попробуйте!

Горячая закуска из лаваша
Сыр твердый
Тонкий лаваш
Субпродукты
Яйцо
Зелень
Соль, перец
Масло растительное
Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол. Расскажу, как приготовить горячую закуску из лаваша, которая будет уместна в любой день и по любому поводу.

Крабовый рулет в лаваше
Крабовые палочки
Плавленый сыр
Маринованные грибы
Майонез
Листья салата
Зелень
Чеснок
Лист лаваша
Это отличный вариант легкой и быстрой закуски, который всем нравится. Сегодня вы узнаете, как приготовить крабовый рулет в лаваше. Блюдо отлично разбавит как повседневный, так и праздничный стол.

Лаваш с крабовыми палочками
Крабовые палочки
Сыр твердый
Чеснок
Яйца
Майонез
Лаваш
Укроп
Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте — и убедитесь в этом сами. Рекомендую!

Рулет из крабовых палочек в лаваше
Морковь по-корейски
Твёрдый сыр
Майонез
Болгарский перец
Яйцо
Крабовые палочки
Лаваш
Закусочный рулет на праздничный стол — это одновременно красивое, сытное и многообразное блюдо. И сделать его очень просто, ведь все ингредиенты нужно лишь завернуть. А мой рецепт вам поможет!