Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром - своеобразная классика для наших хозяек. Ведь закусочные рулеты любят все,а сочетание "крабов" с сыром просто класс!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 200 Грамм
    2 листа
  • Крабовые палочки 120 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Салат "Айсберг" По вкусу
  • Плавленный сыр 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Яйца отварим, остудим и мелко нарежем. Также измельчим салат и крабовые палочки. Смешаем вместе салат, крабовые палочки, яйца и майонез. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Каждый лист смазываем плавленым сыром. Если остался лишний - добавьте его к остальным ингредиентам, перемешайте. Выкладываем смесь сверху. Сворачиваем рулет.

Шаг 3

3. Эти рулеты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем постоять в холодильнике хотя бы 4 часа, а лучше - на всю ночь, чтобы лучше пропитался.

Шаг 4

4. Нарезаем и подаем к столу. Вкусно!

Видео рецепт "Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×