Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром - своеобразная классика для наших хозяек. Ведь закусочные рулеты любят все,а сочетание "крабов" с сыром просто класс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш армянский
200 Грамм
2 листа - Крабовые палочки 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Салат "Айсберг" По вкусу
- Плавленный сыр 150 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Яйца отварим, остудим и мелко нарежем. Также измельчим салат и крабовые палочки. Смешаем вместе салат, крабовые палочки, яйца и майонез. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Каждый лист смазываем плавленым сыром. Если остался лишний - добавьте его к остальным ингредиентам, перемешайте. Выкладываем смесь сверху. Сворачиваем рулет.
Шаг 3
3. Эти рулеты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем постоять в холодильнике хотя бы 4 часа, а лучше - на всю ночь, чтобы лучше пропитался.
Шаг 4
4. Нарезаем и подаем к столу. Вкусно!
Видео рецепт "Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Трубочки из лаваша с фаршем
15 мин
Пицца в лаваше на сковороде
10 мин
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
30 мин
Горячий лаваш с начинкой
1 ч. 0 мин
Ачма с мясом из лаваша
50 мин
Ачма с зеленью
1 ч. 0 мин
Салат в лаваше с морковкой по-корейски
40 мин
Шаурма по-домашнему с мясом