Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром - своеобразная классика для наших хозяек. Ведь закусочные рулеты любят все,а сочетание "крабов" с сыром просто класс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 200 грамм 2 листа
- Крабовые палочки 120 грамм
- Яйца 2 штуки
- Салат "Айсберг" По вкусу
- Плавленный сыр 150 грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Яйца отварим, остудим и мелко нарежем. Также измельчим салат и крабовые палочки. Смешаем вместе салат, крабовые палочки, яйца и майонез. Специи - по вкусу.
Шаг 2

2. Каждый лист смазываем плавленым сыром. Если остался лишний - добавьте его к остальным ингредиентам, перемешайте. Выкладываем смесь сверху. Сворачиваем рулет.
Шаг 3

3. Эти рулеты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем постоять в холодильнике хотя бы 4 часа, а лучше - на всю ночь, чтобы лучше пропитался.
Шаг 4

4. Нарезаем и подаем к столу. Вкусно!
Видео рецепт "Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром"

Похожие рецепты









