Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 3-5 Штук
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рис вареный 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.

Шаг 5

На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.

Шаг 6

Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.

Шаг 7

Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.

Шаг 8

Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.

Видео рецепт "Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом"

Видео рецепт Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×