Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 3-5 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Рис вареный 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.
Шаг 3
Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.
Шаг 5
На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.
Шаг 6
Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.
Шаг 7
Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.
Шаг 8
Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.