Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 3-5 Штук
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рис вареный 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.

В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.

Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.

Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.

Шаг 5

На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.

На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.

Шаг 6

Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.

Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.

Шаг 7

Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.

Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.

Шаг 8

Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.

Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.

Видео рецепт "Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×