Блины с крабовыми палочками
Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Консервированная кукуруза 100 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Рис отварной 100 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.
Шаг 2
Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.
Шаг 3
Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.
Шаг 4
Начинку из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы выложите в середину каждого блинчика.
Шаг 5
Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Выложите в сковородку блинчики и обжаривайте их по нескольку минут с обеих сторон, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.