Драники с крабовыми палочками
Драники — сами по себе уже просто замечательное блюдо, а если приготовить их с крабовыми палочками, то они будут замечательны вдвойне. Это быстро и просто! Расскажу как приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Крабовые палочки 200 грамм
- Укроп 20 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 50 мл
- Черный молотый перец 1 щепотка
Калорийность
160 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Измельчите крабовые палочки, вбейте 1 яйцо.
Шаг 3

Натрите на средней терке картофель, посолите, поперчите.
Шаг 4

При желании можно добавить измельченную зелень укропа.
Шаг 5

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, и обжарьте драники с двух сторон до румяной и хрустящей корочки.
Шаг 6

Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.
Шаг 7

Подавайте драники со сметаной и различными соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Драники с крабовыми палочками"

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Драники с беконом и крабовыми палочками
Картофель
Яйцо куриное
Масло растительное
Бекон
Крабовые палочки
Мука пшеничная
Соль
Перец
Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Крабовые палочки
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачки
Куриные яйца
Соль
Перец
Ели вам надоели обычные кабачковые оладьи, предлагаю сделать их более яркими по вкусу. Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков с крабовыми палочками — аппетитные, румяные, вкусные и питательные.

Оладьи из крабовых палочек
Крабовые палочки
Сыр
Сметана
Мука
Масло растительное
Яйца
Соль
Оладьи из крабовых палочек - интересное, вкусное и простое блюдо. Готовить их очень быстро, а на вкус оладушки получаются просто восхитительные. Отличный завтрак или ужин для всей семьи.
Драники со сметаной
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль
Картофель
Яйцо куриное
Драники – блюдо украинской, белорусской кухни. Я покажу Вам самый простой, базовый рецепт, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Драники с семгой
Картофель
Семга
Масло растительное
Репчатый лук
Мука пшеничная
Яйца
Зеленый лук
Сметана
Соль
Перец
Если вы любите драники, предлагаю вам шикарный вариант для завтрака или перекуса в течение дня — драники с семгой. Сочетание румяного драника и слабо соленной рыбки просто идеальное, понравится всем!

Драники картофельные с сыром
Твёрдый сыр
Растительное масло
Мука
Картофель
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Зелень сухая
Отличная возможность разнообразить меню — это взять привычные ингредиенты, но приготовить их по-другому. Я часто так делаю, ведь всегда на кухне есть, например, картофель и сыр. Вот что вышло у меня.

Картофельные драники с грибами
Картофель
Молоко
Мука
Красный лук
Сушеные грибы
Укроп
Яйцо
Растительное масло
Соль, перец
Я искренне уверен в том, что не найдется в мире человека, который не любил бы драники! Как можно не любить эти обалденные хрустящие картофельные оладьи? Обожаю экспериментировать с их приготовлением!
Драники "Семейные"
Куриная грудка вареная
Мука
Картофель
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Большой хрустящий блин и сытная начинка. Очень просто и необычно, понравится и взрослым, и детям.

Крабовые палочки в пивном кляре
Крабовые палочки
Мука
Пиво
Яйцо
Растительное масло
Соль
Перец
Специи
Интересная и сытная закуска на скорую руку. Исчезают такие палочки со стола очень быстро, а подавать их можно хоть горячими, хоть в остывшем виде. Просто, быстро и вкусно!


Драники на майонезе
Мука
Масло растительное
Майонез
Зеленый лук
Картофель
Яйцо
Соль
Драники составляют достойную конкуренцию привычным блинам, оладьям и являются желанным блюдом во многих семьях. Рецептов их приготовления очень много, делюсь одним из них, на майонезе.

Драники с грибным соусом
Грибы
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Соль
Картофель
Перец
Луковица
Зелень
Яйцо
Хочу показать вам, как приготовить драники с грибным соусом. Это весьма простое, для многих традиционное и любимое блюдо. При этом оно довольно сытное, очень аппетитное и невероятно вкусное.