Драники с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 4

Драники с крабовыми палочками

Драники — сами по себе уже просто замечательное блюдо, а если приготовить их с крабовыми палочками, то они будут замечательны вдвойне. Это быстро и просто! Расскажу как приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 350 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите крабовые палочки, вбейте 1 яйцо.

Шаг 3

Натрите на средней терке картофель, посолите, поперчите.

Шаг 4

При желании можно добавить измельченную зелень укропа.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, и обжарьте драники с двух сторон до румяной и хрустящей корочки.

Шаг 6

Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.

Шаг 7

Подавайте драники со сметаной и различными соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Драники с крабовыми палочками"

Видео рецепт Драники с крабовыми палочками
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×