Драники с беконом и крабовыми палочками
Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500-600 Грамм
- Крабовые палочки 50 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.
Шаг 2
Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте их мелко вместе с беконом, переложите в миску к картофелю.
Шаг 4
Вбейте 1-2 яйца, всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте немного муки для клейкости.
Шаг 5
Тщательно перемешайте картофельную массу, дайте несколько минут постоять перед выпечкой драников.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофеля и жарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корочки.
Шаг 7
Драники с беконом и крабовыми палочками готовы! Подавайте их со сметаной сразу же после приготовления. Приятного аппетита!