Драники с беконом и крабовыми палочками
40 мин
количество порций 2

Драники с беконом и крабовыми палочками

Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500-600 Грамм
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Бекон 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.

Шаг 2

Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте их мелко вместе с беконом, переложите в миску к картофелю.

Шаг 4

Вбейте 1-2 яйца, всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте немного муки для клейкости.

Шаг 5

Тщательно перемешайте картофельную массу, дайте несколько минут постоять перед выпечкой драников.

Шаг 6

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофеля и жарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корочки.

Шаг 7

Драники с беконом и крабовыми палочками готовы! Подавайте их со сметаной сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×