Драники с беконом и крабовыми палочками
Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500-600 грамм
- Бекон 50 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Крабовые палочки 50 грамм
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.
Шаг 2

Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость, переложите в глубокую миску.
Шаг 3

Крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте их мелко вместе с беконом, переложите в миску к картофелю.
Шаг 4

Вбейте 1-2 яйца, всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте немного муки для клейкости.
Шаг 5

Тщательно перемешайте картофельную массу, дайте несколько минут постоять перед выпечкой драников.
Шаг 6

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофеля и жарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корочки.
Шаг 7

Драники с беконом и крабовыми палочками готовы! Подавайте их со сметаной сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









