Колдуны в духовке
Картофель уже давно является одним из главных продуктов на многих кухнях мира, например, в России, странах СНГ и Европы. Поэтому лично мне совершенно понятно, почему так много блюд из него создано.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 12-14 Штук
- Фарш 600 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель помойте и почистите. Натрите овощи на мелкой тёрке. Отожмите от жидкости.
Шаг 2
В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельчённым укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля.
Шаг 3
Слепите из фарша колдуны. Для начала обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Потом переложите колдуны в огнеупорную посуду. Немного смажьте их сметаной.
Шаг 5
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колдуны в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
"Колдуны" по-белорусски
0 мин
Колдуны
0 мин
Колдуны из картофеля и мясного фарша
0 мин
Ленивые колдуны
0 мин
Тесто для колдунов
0 мин
Картофельные колдуны
0 мин
Колдуны с мясом
0 мин
Колдуны с фаршем
0 мин
Драники рецепт классический
0 мин
Овощные котлеты в духовке
0 мин
Говядина с черносливом в духовке
0 мин
Нюрнбергские колбaски в духовке