Колдуны с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Колдуны с фаршем

Это популярное белорусское блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Колдуны с фаршем отлично заменят традиционный гарнир из картошки на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите картошку на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте муку и яйца. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в фарш нарезанный мелкими кусочками лук. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 5

На разогретую сковороду выкладываем ложкой картофель. Сверху фарш.

Шаг 6

Залейте колдуны сверху картофельной массой. Жарить будем с одной стороны на небольшом огне, до появления золотистой корочки.

Шаг 7

Переворачиваем колдуны и прожариваем с другой стороны еще пару минут.

Шаг 8

Колдуны с фаршем готовы!

Оценить рецепт
2.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×