Колдуны с фаршем
Это популярное белорусское блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Колдуны с фаршем отлично заменят традиционный гарнир из картошки на вашем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите картошку на мелкой терке.
Шаг 2
Добавьте муку и яйца. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в фарш нарезанный мелкими кусочками лук. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Шаг 5
На разогретую сковороду выкладываем ложкой картофель. Сверху фарш.
Шаг 6
Залейте колдуны сверху картофельной массой. Жарить будем с одной стороны на небольшом огне, до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Переворачиваем колдуны и прожариваем с другой стороны еще пару минут.
Шаг 8
Колдуны с фаршем готовы!
Оценить рецепт
2.8
12