Колдуны с капустой
Вы удивитесь, когда узнаете, что такое колдуны... Похожие на вареники или скорее на большие пельмени, колдуны с капустой не займут много времени, сэкономят средства и напомнят вкус детства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука пшеничная
500 Грамм
в тесто -
Вода
175 Миллилитров
в тесто -
Яйцо
2 Штуки
в тесто -
Соль
1 Чайная ложка
1\2 ч. ложки - в тесто, 1\2 ч. ложки в начинку -
Капуста
400 Грамм
в начинку -
Лук репчатый
1 Штука
в начинку - Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пошаговая стратегия поможет Вам слепить это волшебное блюдо! Где есть мука, там практически всегда есть тесто. Начинаем с него. Хлебопечка достаточно сэкономит время в приготовлении теста, однако если она отсутствует, месим тесто самостоятельно.
Шаг 2
2. Классический рецепт колдунов с капустой прост и элегантен: пока месится тесто, приготовьте начинку. Прожарьте с маслом нашинкованную капусту, предварительно сделав луковую зажарку. Не жалейте масла для капусты - так начинка лучше прожарится и получится сочной. Перемешайте, посолите, поперчите готовую начинку по вкусу. Начинка для колдунов готова!
Шаг 3
3. А теперь вернемся к основе. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром 10 см. Подойдет стакан или большая чашка.
Шаг 4
4. В середину каждого круга добавьте по чайной ложке начинки (не бойтесь добавить больше!), и сложите пополам, защипнув края.
Шаг 5
5. Готово? Теперь заверните колдуны, как заворачивают пельмени.
Шаг 6
6. Далее процесс варения, это очень быстро и легко! после варения опустите колдуны в дуршлаг, залейте топленым сливочным маслом и блюдо готово. Приятного аппетита!