Белорусские колдуны
Как приготовить белорусские колдуны? Смотрите рецепт традиционного блюда на основе картофеля и мяса. Готовятся колдуны очень просто и быстро. Подаются к столу горяченькими со сметанкой! Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш мясной
150 Грамм
свинина или свинина+говядина -
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем и очищаем. Варим до готовности в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Фарш соединяем с яйцом, солью и специями.
Шаг 3
Теперь нужно остудить картофель и измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна. Лишнюю жидкость отжимаем.
Шаг 4
Раскатываем из картофельного теста лепешку и выкладываем в середину фарш. Формируем пирожки-колдуны.
Шаг 5
Обжариваем колдуны со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Белорусские колдуны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
"Крошка-картошка"
1 ч. 0 мин
Английский пастуший пирог
1 ч. 30 мин
Запеканка с фаршем и пюре
1 ч. 20 мин
Тушеное сердце с картошкой
1 ч. 0 мин
Картошка с ребрышками в духовке
1 ч. 30 мин
Мясо в горшочках с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Пюре с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке