Белорусские колдуны
Как приготовить белорусские колдуны? Смотрите рецепт традиционного блюда на основе картофеля и мяса. Готовятся колдуны очень просто и быстро. Подаются к столу горяченькими со сметанкой! Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
-
Фарш мясной
150 Грамм
свинина или свинина+говядина - Яйцо 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем и очищаем. Варим до готовности в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Фарш соединяем с яйцом, солью и специями.
Шаг 3
Теперь нужно остудить картофель и измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна. Лишнюю жидкость отжимаем.
Шаг 4
Раскатываем из картофельного теста лепешку и выкладываем в середину фарш. Формируем пирожки-колдуны.
Шаг 5
Обжариваем колдуны со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Белорусские колдуны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с творогом
1 ч. 20 мин
"Аджапсандал" армянский с мясом
30 мин
Хот дог из картошки фри
1 ч. 30 мин
Каурдак по-казахски
1 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с картошкой
1 ч. 30 мин
Картофель со свининой и сыром в духовке
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Пюре с сосиской