Найти идеальный рецепт


Белорусская полендвица
7 дн. 22 ч.
3

Белорусская полендвица

Белорусский рецепт вяленой полендвицы. Предлагаю ознакомиться с деликатесом домашнего производства. В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп 1-2 ст. ложек сушеный
  • Свиная вырезка 1 кг
  • Соль 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Черный перец 1-2 щепоток

Калорийность

14 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Натрите мясо солью со всех сторон.

Шаг 2

2. Поместите мясо в глубокую емкость и отправьте в холодильник на 2 дня, изредка переворачивая его.

Шаг 3

3. Высушите мясо бумажным полотенцем, посыпьте молотым перцем, измельченным укропом и лавровым листом.

Шаг 4

4. Плотно заверните мясо в марлю (3-4 слоя) и завяжите тугой бечевкой.

Шаг 5

5. Поместите мясо в сухом, часто проветриваемом помещении на 7-10 дней.

Шаг 6

6. Храните полендвицу в холодильнике в марле. Перед подачей тонко нарежьте на кусочки и подавайте закуску с пивом например.

Оценить рецепт
4.6 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Домашняя телятина
Телятина Соль крупная морская Чеснок сушеный Перец черный молотый Розмарин сушеный Орегано сушеный Тимьян сушеный Паприка молотая
На самом деле сушить или вялить мясо в домашних условиях весьма экономично, да и результат ничем не хуже чем в магазине, и сегодня я поделюсь с вами своим простым рецептом домашней телятины.
7 дн. 22 ч.
4.8
86
Полендвица в духовке
Филе свинины Чернослив Гранатовый сок Лимонный сок Оливковое масло Подсолнечное масло Черный перец Паприка Розмарин Соль
Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления полендвицы в духовке. По сути, это запеченное определенным образом свиное мясо.
1 ч.
4.3
275
Брезаола
Говядина Вино красное Соль Кунжутное масло Прованские травы Кориандр Корица Гвоздика Лавровый лист Перец чили Перец ямайский Чеснок
Брезаола - это итальянская закуска, высушенная солёная говядина, замаринованная в красном сухом вине. Готовится долго, но очень просто. Это того стоит, результат порадует точно.
31 дн. 16 ч.
5.0
226

×