Полендвица в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Mengrel12

Полендвица в духовке

Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления полендвицы в духовке. По сути, это запеченное определенным образом свиное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 450 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Розмарин 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Паприка По вкусу
  • Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
  • Черный перец По вкусу
  • Гранатовый сок 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Моем мясо холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем. Делаем продольные надрезы ножом. Мясо должно стать плоским.

Шаг 2

Кладем на мясо пищевую пленку и отбиваем.

Шаг 3

Поливаем мясо лимонным соком. Выкладываем чернослив вдоль всей длины. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Шаг 4

Скручиваем мясо в рулет и связываем ниткой (так же как на фото). Еще раз добавляем соль, перец. Под ниточки втыкаем ветки розмарина. Укладываем все в форму для выпечки, добавляем гранатовый сок. Запекаем в духовке 30 минут.

Шаг 5

Даем мясу остыть и подаем на стол.

Видео рецепт "Полендвица в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Полендвица в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×