Отбивные из полендвицы
Практичное и несложное в приготовлении блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм использовать строго полендвицу
- Яйца 2 штуки
- Мука 0,5 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 2

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3

Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
Шаг 4

Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из полендвицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
10
Похожие рецепты
Свиная отбивная
Свинина
Яйца
Мука пшеничная
Масло растительное
Приправа к мясу
Перец черный молотый
Самое любимое блюдо взрослых и детей — свиная отбивная, которую легко можно приготовить за 15-20 минут. Главное — купить отличный биток мяса и настроиться на кулинарную волну! Не забудьте про соусы!

Свиная отбивная со спагетти
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Свиная отбивная
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.

Телячьи отбивные с анчоусами
Панировочные сухари
Оливковое масло
Оливковое масло
Помидоры
Сыр
Лимонный сок
Анчоусы
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Орегано
Соль
Черный перец
Телячьи отбивные
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
Отбивные по-вьетнамски
Рис
Рыбный соус
Рапсовое масло
Чеснок
Тертый имбирь
Свиные отбивные
Красный лук
Лимон
Кинза
Помидор
Огурец
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари
Горчица
Шалфей
Свиные отбивные с костями
Соль и молотый перец
Яйца
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица
Растительное масло
Бескостные свиные отбивные
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
Свинина
Растительное масло
Петрушка
Сахар
Соль, перец
Лимон
Лук
Болгарский перец
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Красный лук
Свежий розмарин
Свиные отбивные
Соль и молотый перец
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
Свинина
Редис
Соевый соус
Растительное масло
Кунжут
Сахар
Уксус 6%
Чеснок
Горчица
Мед
Соль
Черный и красный молотый перец
Петрушка
Свиные отбивные с маринованным редисом - это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится!

Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Молотый имбирь
Сухая горчица
Свиные отбивные
Репчатый лук
Зеленое яблоко
Кайенский перец
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло
Сухое белое вино
Репчатый лук
Свиные отбивные
Соль и молотый перец
Лимон
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.