Отбивные из полендвицы
Практичное и несложное в приготовлении блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
использовать строго полендвицу - Яйца 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 2
Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3
Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
Шаг 4
Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из полендвицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Острые свиные отбивные
1 ч. 0 мин
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
40 мин
Отбивные из свинины
30 мин
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
30 мин
Отбивная "Медвежья лапа"
1 ч. 0 мин
Отбивные в сметане
1 ч. 0 мин
Отбивные из фарша
30 мин
Отбивные из свинины в кляре