Отбивные из полендвицы
Практичное и несложное в приготовлении блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм использовать строго полендвицу
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 2

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3

Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
Шаг 4

Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из полендвицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
10
Похожие рецепты

Свиная отбивная
Сливочное масло
Черный перец
Соль
Свиные отбивные
Кайенский перец
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Свиная отбивная со спагетти
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Свиная отбивная
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.

Телячьи отбивные с анчоусами
Панировочные сухари
Оливковое масло
Оливковое масло
Помидоры
Сыр
Лимонный сок
Анчоусы
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Орегано
Соль
Черный перец
Телячьи отбивные
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
Отбивные по-вьетнамски
Рис
Рыбный соус
Рапсовое масло
Чеснок
Тертый имбирь
Огурец
Помидор
Лимон
Кинза
Свиные отбивные
Красный лук
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари
Горчица
Шалфей
Яйца
Свиные отбивные с костями
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица
Растительное масло
Бескостные свиные отбивные
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
Свинина
Растительное масло
Петрушка
Сахар
Лимон
Лук
Болгарский перец
Соль, перец
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Свиные отбивные
Красный лук
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
Свинина
Редис
Соевый соус
Растительное масло
Кунжут
Сахар
Уксус 6%
Чеснок
Горчица
Мед
Соль
Черный и красный молотый перец
Петрушка
Свиные отбивные с маринованным редисом - это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится!

Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло
Соль
Молотый имбирь
Черный перец
Сухая горчица
Свиные отбивные
Репчатый лук
Кайенский перец
Зеленое яблоко
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло
Сухое белое вино
Лимон
Свиные отбивные
Репчатый лук
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.