Отбивные по-вьетнамски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mia

Отбивные по-вьетнамски

Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
    выжать сок из 1ого лимона
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Кинза 3 Щепотки
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Рыбный соус 3 Ст. ложки
  • Рапсовое масло 3 Ст. ложки
  • Рис 450 Грамм
    длиннозерный

Шаг 1

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Шаг 2

Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.

Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.

Шаг 3

Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!

Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Отбивные по-вьетнамски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×