Отбивные по-вьетнамски
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 2 штуки выжать сок из 1ого лимона
- Рис 450 грамм длиннозерный
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Кинза 3 щепотки
- Свиные отбивные 4 штуки
- Красный лук 1/2 штуки
- Рыбный соус 3 ст. ложки
- Рапсовое масло 3 ст. ложки
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.
Шаг 2
Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.
Шаг 3
Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
30 мин
Эскалоп с пармской ветчиной
40 мин
Отбивные из свинины
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 0 мин
Сочная свинина на сковороде
2 ч. 10 мин
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
25 мин
Свиные отбивные в копченой ветчине