Отбивные по-вьетнамски
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 2 штуки выжать сок из 1ого лимона
- Рис 450 грамм длиннозерный
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Кинза 3 щепотки
- Свиные отбивные 4 штуки
- Красный лук 1/2 штуки
- Рыбный соус 3 ст. ложки
- Рапсовое масло 3 ст. ложки
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.
Шаг 2
Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.
Шаг 3
Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8
Похожие рецепты

Отбивные из свинины
Мука пшеничная
Свинина
Сливочное масло
Соль, перец
Кайенский перец
Подсолнечное масло
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.

Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Рыбный соус
Сахар
Соус "Срирача"
Смесь "Пять специй"
Дайкон
Морковь
Огурец
Свиная вырезка
Багет
Рецепт приготовления сэндвичей с морковью, дайконом, кинзой и запеченной свининой, маринованной в смеси рисового уксуса, соуса Срирача и рыбного соуса.

Мясо по-вьетнамски
Свиные ребрышки
Сахар
Вода
Вьетнамский рыбный соус
Лимон
Лук
Для вьетнамцев свиные ребрышки в кисло-сладком соусе не столько основное блюдо, сколько вкуснейший фаст-фуд — их продают на лотках, из вагончиков, прямо на улицах. В наших же условиях простой рецепт мяса по-вьетнамски может не только разнообразить повседневное меню, но и стать настоящим украшением праздничного застолья.

Свиные отбивные по-китайски
Панировочные сухари
Свиная корейка
Соевый соус
Яичный белок
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!
Свинина "Тонкацу"
Свинина
Сухари для панировки
Вода
Мука
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Вкуснейшие свиные отбивные, пожалуй — один из лучших рецептов. Готовятся очень просто, обязательно попробуйте!
Отбивные из свинины в мультиварке
Свинина
Мука
Сухари панировочные
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец
Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.
Острые свиные отбивные
Свиная вырезка
Масло для жарки
Панировочные сухари
Соевый соус
Чеснок
Специи для мяса
Яйцо
Соль, перец
Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.

Свиная отбивная в панировке
Мякоть свинины
Растительное масло
Панировочные сухари
Пшеничная мука
Яйца
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол.


Стейк "Рибай"
Помидоры черри
Моцарелла
Соус "песто"
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Багет
Соль
Черный молотый перец
Стейк "Рибай"
Настоящий мясоед никогда не откажется от сочного стейка. От правильно приготовленного стейка! А это не так-то просто сделать. Нужно выбрать правильное мясо, соблюсти температуру и время. Учитесь!


Свинина быстро и вкусно
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Свиные отбивные
Соль, перец
Яйцо
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?