Отбивные по-вьетнамски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mia

Отбивные по-вьетнамски

Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
    выжать сок из 1ого лимона
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Кинза 3 Щепотки
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Рыбный соус 3 Ст. ложки
  • Рапсовое масло 3 Ст. ложки
  • Рис 450 Грамм
    длиннозерный
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Шаг 2

Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.

Шаг 3

Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×