Найти идеальный рецепт


Отбивные по-вьетнамски
1 ч.
4

Отбивные по-вьетнамски

Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Красный лук 1/2 штуки
  • Лимон 2 штуки выжать сок из 1ого лимона
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый имбирь 1 ч. ложка
  • Кинза 3 щепотки
  • Помидор 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Рыбный соус 3 ст. ложки
  • Рапсовое масло 3 ст. ложки
  • Рис 450 грамм длиннозерный

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Шаг 2

Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.

Шаг 3

Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт
4.9 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×