Свинина быстро и вкусно
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиные отбивные
2 Штуки
по 180 г - Мука 40 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 40 Грамм
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 120 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.
Шаг 2
В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.
Шаг 3
В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.
Шаг 4
Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.
Шаг 5
Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.