Найти идеальный рецепт


Свиная вырезка на сковороде
20 мин
3

Свиная вырезка на сковороде

Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян 1 часть
  • Свиная вырезка 0,5 кг
  • Розмарин 1 часть
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Черный перец молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нежная свиная вырезка готовится легко и просто, главное — следовать всем шагам. Итак, для начала просушим вырезку бумажным полотенцем, дабы она лучше прожарилась.

Шаг 2

После этого нарезаем вырезку небольшими кусочками в 1 см по толщине. Важной деталью является то, что свинину необходимо резать поперек. Небольшая толщина позволит мясу оставаться сочным и вкусным.

Шаг 3

Нарезанные кусочки солим и перчим по вкусу с обеих сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.

Шаг 4

В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем туда нашу свиную вырезку. Вместе с мясом добавляем розмарин и тимьян. Жарим в течение 8 минут на среднем огне, переворачивая.

Шаг 5

Блюдо готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная вырезка на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная вырезка на сковороде
Оценить рецепт
3.5 35
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×