Свиная вырезка на сковороде
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Свиная вырезка на сковороде

Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 0,5 Килограмма
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный перец, молотый По вкусу
  • Розмарин 1 Часть
  • Тимьян 1 Часть

Шаг 1

Нежная свиная вырезка готовится легко и просто, главное — следовать всем шагам. Итак, для начала просушим вырезку бумажным полотенцем, дабы она лучше прожарилась.

Шаг 2

После этого нарезаем вырезку небольшими кусочками в 1 см по толщине. Важной деталью является то, что свинину необходимо резать поперек. Небольшая толщина позволит мясу оставаться сочным и вкусным.

Шаг 3

Нарезанные кусочки солим и перчим по вкусу с обеих сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.

Шаг 4

В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем туда нашу свиную вырезку. Вместе с мясом добавляем розмарин и тимьян. Жарим в течение 8 минут на среднем огне, переворачивая.

Шаг 5

Блюдо готово, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиная вырезка на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×