Свиная вырезка на сковороде
Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 0,5 Килограмма
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Розмарин 1 Часть
- Тимьян 1 Часть
Шаг 1
Нежная свиная вырезка готовится легко и просто, главное — следовать всем шагам. Итак, для начала просушим вырезку бумажным полотенцем, дабы она лучше прожарилась.
Шаг 2
После этого нарезаем вырезку небольшими кусочками в 1 см по толщине. Важной деталью является то, что свинину необходимо резать поперек. Небольшая толщина позволит мясу оставаться сочным и вкусным.
Шаг 3
Нарезанные кусочки солим и перчим по вкусу с обеих сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
Шаг 4
В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем туда нашу свиную вырезку. Вместе с мясом добавляем розмарин и тимьян. Жарим в течение 8 минут на среднем огне, переворачивая.
Шаг 5
Блюдо готово, приятного аппетита!