Свиная вырезка тушеная
Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 600-700 грамм
- Лук 1 штук
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Для этого блюда лучше брать свиную вырезку, но подойдут и другие части. Многие берут корейку, лопатку, мякоть или заднюю часть (кто-то любит более постное мясо, кто-то — пожирнее). Выбирайте мясо на свой вкус.
Шаг 2
 
                        2. Нарезаем мясо на кусочки среднего размера. Я предпочитаю для тушеной свинины нарезку кубиками.
Шаг 3
 
                        3. Отправляем мясо жариться на растительном масле. Солим и приправляем по вкусу.
Шаг 4
 
                        4. Добавляем нашинкованный лук, накрываем крышкой. Жарим на слабом огне с добавлением воды.
Шаг 5
 
                        5. В самом конце вводим томатную пасту, заливаем 100мл кипятка и тушим еще около 15 минут.
Шаг 6
 
                        6. За время приготовления свинины можно отварить гарнир. Сегодня я решила приготовить картофельное пюре. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.
Видео рецепт "Свиная вырезка тушеная"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                