Запеченная свиная вырезка в беконе
2 ч.
3

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 грамм
  • Бекон 10 ломтиков
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наши нехитрые ингредиенты.

Шаг 2

Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.

Шаг 3

На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.

Шаг 4

Заворачиваем мясо в бекон.

Шаг 5

Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.

Шаг 6

Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.

Шаг 7

Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченная свиная вырезка в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная свиная вырезка в беконе
Оценить рецепт
4.5 67

Похожие рецепты

Свиная вырезка по-азиатски
Свиная вырезка Коричневый сахар Вустерширский соус Чесночный соус чили Крахмал Чеснок Раздавленные горошины черного перца Луковый порошок Зеленый лук
Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили.
1 ч.
3.8
Запеченная говяжья вырезка
Говяжья вырезка Сливочное масло Сливочное масло Свежая петрушка Соль Молотый черный перец Чеснок Луковица Соль, перец
Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола.
2 ч.
4.0
159
×