Запеченная свиная вырезка в беконе
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Бекон 10 Ломтиков
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Шаг 1
Наши нехитрые ингредиенты.
Шаг 2
Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
Шаг 3
На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
Шаг 4
Заворачиваем мясо в бекон.
Шаг 5
Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
Шаг 6
Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
Шаг 7
Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!