Запеченная свиная вырезка в беконе
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Наши нехитрые ингредиенты.

Шаг 2

Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.

Шаг 3

На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.

Шаг 4

Заворачиваем мясо в бекон.

Шаг 5

Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.

Шаг 6

Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.

Шаг 7

Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченная свиная вырезка в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная свиная вырезка в беконе
Оценить рецепт
4.5, всего 66

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×