Свиная вырезка, запеченная в фольге
Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 4 Штуки
- Приправы и соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда продуктов нам понадобится немного. Преимущество рецепта в том, что он прост. Более того, можно развеять миф о том, что кулинару всегда приходится стоять у плиты во время приготовления того или иного блюда. В данном случае, вы ставите мясо в духовку и два часа занимаетесь своими делами.
Шаг 2
2. Берем вырезку, тщательно моем ее и делаем надрезы ножом. В эти надрезы выкладываем мелко нарезанные морковь, измельченный чеснок и лавровый лист, а также солим и приправляем по вкусу.
Шаг 3
3. Мясо можно полчаса подержать в соевом соусе, чтобы промариновать и придать ему особый вкус.
Шаг 4
4. Выкладываем фаршированную вырезку на фольгу, хорошенько заворачиваем и отправляем в духовку.
Шаг 5
5. Запекаем около 1,5ч при температуре 170 градусов.
Шаг 6
6. Перед подачей можно украсить зеленью и полить соевым соусом. Кроме этого, некоторые любят запекать мясо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.