Свиная вырезка, запеченная в фольге
Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 кг
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 4 штуки
- Приправы и соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Соевый соус 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда продуктов нам понадобится немного. Преимущество рецепта в том, что он прост. Более того, можно развеять миф о том, что кулинару всегда приходится стоять у плиты во время приготовления того или иного блюда. В данном случае, вы ставите мясо в духовку и два часа занимаетесь своими делами.
Шаг 2

2. Берем вырезку, тщательно моем ее и делаем надрезы ножом. В эти надрезы выкладываем мелко нарезанные морковь, измельченный чеснок и лавровый лист, а также солим и приправляем по вкусу.
Шаг 3

3. Мясо можно полчаса подержать в соевом соусе, чтобы промариновать и придать ему особый вкус.
Шаг 4

4. Выкладываем фаршированную вырезку на фольгу, хорошенько заворачиваем и отправляем в духовку.
Шаг 5

5. Запекаем около 1,5ч при температуре 170 градусов.
Шаг 6

6. Перед подачей можно украсить зеленью и полить соевым соусом. Кроме этого, некоторые любят запекать мясо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.
Видео рецепт "Свиная вырезка, запеченная в фольге"



Похожие рецепты








