Свиная вырезка, запеченная в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 20

Свиная вырезка, запеченная в фольге

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Приправы и соль По вкусу
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соевый соус 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда продуктов нам понадобится немного. Преимущество рецепта в том, что он прост. Более того, можно развеять миф о том, что кулинару всегда приходится стоять у плиты во время приготовления того или иного блюда. В данном случае, вы ставите мясо в духовку и два часа занимаетесь своими делами.

Шаг 2

2. Берем вырезку, тщательно моем ее и делаем надрезы ножом. В эти надрезы выкладываем мелко нарезанные морковь, измельченный чеснок и лавровый лист, а также солим и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Мясо можно полчаса подержать в соевом соусе, чтобы промариновать и придать ему особый вкус.

Шаг 4

4. Выкладываем фаршированную вырезку на фольгу, хорошенько заворачиваем и отправляем в духовку.

Шаг 5

5. Запекаем около 1,5ч при температуре 170 градусов.

Шаг 6

6. Перед подачей можно украсить зеленью и полить соевым соусом. Кроме этого, некоторые любят запекать мясо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Видео рецепт "Свиная вырезка, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная вырезка, запеченная в фольге
Оценить рецепт
3.8 62

Комментарии к рецепту

Евгений Худолеев
23.01.2021 14:24
Мясо из за фольги получается не запечённое,а варено-тушеное. Не советую.
Марина Сухова
18.09.2017 18:57
можно ещё добавить не только соевый соус, но ещё и томатную пасту а маринад, выходит более сочно, мне очень нравится. главное ни в коем случае не брать кетчуп, его нельзя подвергать термообработке!!! а вот томатная паста, если натуральная, то только впитается и мясо станет сочнее. я вот беру всегда "помидорку" там состав самый лучше, и цена доступная

Похожие рецепты

 
×