Рецепт свинины в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рецепт свинины в фольге

Этот рецепт свинины в фольге поможет вам приготовить восхитительное сочное мясо всего за полтора часа. Если свинину предварительно замариновать, то получится еще вкуснее, а мясо - намного мягче.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1  Килограмм
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Черный перец По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
  • Лук 2-3  Штуки

Шаг 1

1. Итак, берем хороший кусок свинины (любую часть по вашему вкусу).

1. Итак, берем хороший кусок свинины (любую часть по вашему вкусу).

Шаг 2

2. Тщательно помойте мясо, дайте ему обсохнуть и уже после сделайте небольшие надрезы по всей поверхности в хаотичном порядке. В эти надрезы нужно поместить нарезанный чеснок. Натрите мясо солью и специями.

2. Тщательно помойте мясо, дайте ему обсохнуть и уже после сделайте небольшие надрезы по всей поверхности в хаотичном порядке. В эти надрезы нужно поместить нарезанный чеснок. Натрите мясо солью и специями.

Шаг 3

3. Обязательно натрите черным молотым перцем или смесью перцев (будет еще вкуснее) и добавьте целый черный горошек.

3. Обязательно натрите черным молотым перцем или смесью перцев (будет еще вкуснее) и добавьте целый черный горошек.

Шаг 4

4. Затем поместите свинину в рукав, добавьте нарезанный лук и завяжите пакет. Оставьте мясо в холодильнике на один час.

4. Затем поместите свинину в рукав, добавьте нарезанный лук и завяжите пакет. Оставьте мясо в холодильнике на один час.

Шаг 5

5. Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу. Теперь отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Спустя 40 минут после запекания убавьте огонь до 180 градусов.

5. Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу. Теперь отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Спустя 40 минут после запекания убавьте огонь до 180 градусов.

Шаг 6

6. После запекания дайте мясу немного остыть, а уже после вынимайте из фольги и подавайте к столу.

6. После запекания дайте мясу немного остыть, а уже после вынимайте из фольги и подавайте к столу.

Шаг 7

7. Во время запекания надрезы на мясе немного разойдутся, оно будет готовиться в собственном соку и обогащаться ароматом специй. Подавайте свинину в горячем виде вместе с гарниром или овощами.

7. Во время запекания надрезы на мясе немного разойдутся, оно будет готовиться в собственном соку и обогащаться ароматом специй. Подавайте свинину в горячем виде вместе с гарниром или овощами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×