Буженина из свинины в фольге
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Горчица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.
Шаг 2
2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.
Шаг 3
3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.
Шаг 4
4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.
Шаг 6
6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!