Буженина из свинины в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Буженина из свинины в фольге

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Приправы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Горчица По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.

Шаг 2

2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.

Шаг 3

3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.

Шаг 4

4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.

Шаг 6

6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!

Видео рецепт "Буженина из свинины в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина из свинины в фольге
Оценить рецепт
4.5, всего 30

Комментарии к рецепту

татьяна
07.09.2014 19:17
Обязательно попробую,спасибо за рецепт! :tongue:
Татьяна
27.06.2014 17:49
Спасибо за рецепт! Готовила и не раз, но, когда знаешь, как говориться "чего и сколько", намного лучше получается. А в смысле специй - это ограничено только от Вашей фантазией... ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Похожие рецепты

 
×