Буженина запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Буженина запеченная в духовке

Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
    окорок
  • Горчица 3-4 Ст. ложек
    французская
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Паприка молотая 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Шаг 1

Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все перемешайте.

Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все перемешайте.

Шаг 2

Обмажьте этой смесью кусок мяса и оставьте не меньше, чем на 6-8 часов.

Обмажьте этой смесью кусок мяса и оставьте не меньше, чем на 6-8 часов.

Шаг 3

Промаринованное мясо выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху мясо тоже накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу снимите и оставьте еще на немного, чтобы верх зарумянился. Можно это сделать под грилем.

Промаринованное мясо выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху мясо тоже накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу снимите и оставьте еще на немного, чтобы верх зарумянился. Можно это сделать под грилем.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×