Буженина запеченная в духовке
Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1,5 Килограмма
окорок -
Горчица
3-4 Ст. ложек
французская - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
573 ккал
Калорийность
4 г
Белки
59 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все перемешайте.
Шаг 2
Обмажьте этой смесью кусок мяса и оставьте не меньше, чем на 6-8 часов.
Шаг 3
Промаринованное мясо выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху мясо тоже накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу снимите и оставьте еще на немного, чтобы верх зарумянился. Можно это сделать под грилем.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная свинина с картошкой
13 ч. 0 мин
Свинина в медовом маринаде
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с поджаркой
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
4 ч. 0 мин
Свинина с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель "по-французски" на сковороде
1 ч. 10 мин
Мясо под соусом "Бешамель"