Буженина запеченная в духовке
Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1,5 Килограмма
окорок -
Горчица
3-4 Ст. ложек
французская - Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Перец молотый По вкусу
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
573 ккал
Калорийность
4 г
Белки
59 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все перемешайте.
Шаг 2
Обмажьте этой смесью кусок мяса и оставьте не меньше, чем на 6-8 часов.
Шаг 3
Промаринованное мясо выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху мясо тоже накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу снимите и оставьте еще на немного, чтобы верх зарумянился. Можно это сделать под грилем.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо в дорогу
2 ч. 0 мин
Деревенские колбаски
1 ч. 30 мин
Свиные рулеты с яблоками и грибами
1 ч. 15 мин
Свинина с курагой
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная со сливами
50 мин
Свинина с клюквенным соусом
3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски
1 ч. 0 мин
Капуста с мясом в мультиварке