Ароматная буженина в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Ароматная буженина в духовке

Хочу поделиться рецептом, как приготовить быстро и вкусно мясо в духовке. Его можно подать на праздничный стол в горячем виде. А можно остудить и использовать в качестве нарезки для бутербродов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Чеснок 10-12 Зубчиков
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.

Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.

Шаг 2

Затем мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.

Затем мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.

Шаг 3

Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Затем фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.

Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Затем фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.

Шаг 4

Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!

Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Kuznecova
20.01.2020 00:25
Рецепт замечательный! Все получилось с первого раза ароматно, сочно, вкусно.

Похожие рецепты

 
×