Ароматная буженина в духовке
Хочу поделиться рецептом, как приготовить быстро и вкусно мясо в духовке. Его можно подать на праздничный стол в горячем виде. А можно остудить и использовать в качестве нарезки для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Чеснок 10-12 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
Шаг 2
Затем мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
Шаг 3
Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Затем фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
Шаг 4
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Kuznecova
20.01.2020 00:25
Рецепт замечательный! Все получилось с первого раза ароматно, сочно, вкусно.
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нюрнбергская запеченная свинина
1 ч. 0 мин
Свиное рагу
9 дн. 12 ч. 0 мин
Домашний балык (сыровяленый)
3 дн. 23 ч. 0 мин
Свинина горячего копчения
1 ч. 0 мин
Котлеты классические из фарша
5 ч. 0 мин
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром
2 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости с морковью