Мясо с базиликом в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо с базиликом в духовке

Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Пармезан тертый 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Базилик нарезанный 2 Ст. ложки
  • Орегано 1/2 Чайных ложки
  • Хлебные крошки 1/2 Стакана
  • Сыр тертый 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Смешайте в миске сухари, сыр, базилик, тертый чеснок, пармезан, орегано. Влейте масло, перемешайте.

Шаг 2

На плоский кусок мяса выложите сырную смесь.

Шаг 3

Мясо скатайте в рулет, перевяжите бечевкой и уложите в форму.

Шаг 4

Мясо обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Мясо залейте соусом из томатной пасты с вином базиликом.

Шаг 6

Мясо запекайте под крышкой полчаса, затем крышку откройте и запекайте еще полчаса. Затем крышку закройте и потомите еще полчаса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с базиликом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с базиликом в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×