Мясо с базиликом в духовке
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр тертый 1/2 Стакана
- Пармезан тертый 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Хлебные крошки 1/2 Стакана
- Базилик нарезанный 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте в миске сухари, сыр, базилик, тертый чеснок, пармезан, орегано. Влейте масло, перемешайте.
Шаг 2
На плоский кусок мяса выложите сырную смесь.
Шаг 3
Мясо скатайте в рулет, перевяжите бечевкой и уложите в форму.
Шаг 4
Мясо обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Мясо залейте соусом из томатной пасты с вином базиликом.
Шаг 6
Мясо запекайте под крышкой полчаса, затем крышку откройте и запекайте еще полчаса. Затем крышку закройте и потомите еще полчаса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с базиликом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с брусникой
2 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
3 ч. 0 мин
Кролик в кефире
1 ч. 10 мин
Мясо тушеное с айвой
4 ч. 0 мин
Тушенка из баранины
40 мин
Говядина, тушеная с рисом и овощами
3 ч. 0 мин
Телятина по-бургундски
1 ч. 0 мин
Печень по-деревенски