Свинина по-тайски с базиликом
Пикантное, остренькое, аппетитное блюдо для поклонников азиатской кухни. Если вам по душе простые и интересные рецепты, обратите внимание на этот вариант и повторите его в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 400 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Шалот 1 Штука
- Чили паста 2 Чайных ложки
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разогрейте на сковороде масло и выложите измельченный чеснок и шалот. Обжарьте минутку, добавьте фарш и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец, чили пасту. Выложите стручковую фасоль на сковороду.
Шаг 2
2. Жарьте пару минут до полной готовности свинины. В конце добавьте вымытый и обсушенный базилик.
Шаг 3
3. Перемешайте и через минутку свинина по-тайски с базиликом может быть подана к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ленивые манты на сковороде
50 мин
Эчмиадзинская долма
1 ч. 0 мин
Голубцы с булгуром и фаршем
1 ч. 0 мин
Голубцы под шубой в духовке
1 ч. 0 мин
Долма в духовке
1 ч. 0 мин
Новогодний торт "Кукареку"
3 ч. 0 мин
Долма из маринованных виноградных листьев
1 ч. 0 мин
Армянская долма