Свинина по-тайски с базиликом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина по-тайски с базиликом

Пикантное, остренькое, аппетитное блюдо для поклонников азиатской кухни. Если вам по душе простые и интересные рецепты, обратите внимание на этот вариант и повторите его в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 400 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Шалот 1 Штука
  • Чили паста 2 Чайных ложки
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Базилик По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

14 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогрейте на сковороде масло и выложите измельченный чеснок и шалот. Обжарьте минутку, добавьте фарш и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец, чили пасту. Выложите стручковую фасоль на сковороду.

Шаг 2

2. Жарьте пару минут до полной готовности свинины. В конце добавьте вымытый и обсушенный базилик.

Шаг 3

3. Перемешайте и через минутку свинина по-тайски с базиликом может быть подана к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×