Найти идеальный рецепт

Свинина по-тайски с базиликом
20 мин
4

Свинина по-тайски с базиликом

Пикантное, остренькое, аппетитное блюдо для поклонников азиатской кухни. Если вам по душе простые и интересные рецепты, обратите внимание на этот вариант и повторите его в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Свиной фарш 400 грамм
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Базилик По вкусу
  • Стручковая фасоль 100 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Шалот 1 штука
  • Чили паста 2 ч. ложки

Калорийность

265 ккал

Калорийность

14 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогрейте на сковороде масло и выложите измельченный чеснок и шалот. Обжарьте минутку, добавьте фарш и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец, чили пасту. Выложите стручковую фасоль на сковороду.

Шаг 2

2. Жарьте пару минут до полной готовности свинины. В конце добавьте вымытый и обсушенный базилик.

Шаг 3

3. Перемешайте и через минутку свинина по-тайски с базиликом может быть подана к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Мясо по-тайски
Телятина Растительное масло Соевый соус Кунжут Устричный соус Чеснок Томатная паста Сахар Морковь Болгарский перец Зеленый лук Луковица Перец Маленькая кукурузка
Если вы любите азиатскую кухню, то предлагаю вашему вниманию мясо по-тайски. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вкус действительно способен поразить.
35 мин
3.7
Говядина по-тайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Чеснок Крахмал Перец болгарский Перец чили Лук красный Имбирь Базилик Кинза Лук зеленый Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
1 ч.
4.6
Свинина с грибами по-китайски
Свинина Шампиньоны Соевый соус Подсолнечное масло Крахмал Томатная паста Чеснок Сахар Имбирь молотый Базалик молотый Лук репчатый Соль
Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе — вот что такое свинина по-китайски. Готовится блюдо просто и быстро. Главное, чтобы мякоть свинины не была жесткой.
1 ч. 30 мин
5.0
Мясо с базиликом
Говяжья вырезка Рис Куриный бульон Рыбный соус Соевый соус Кукурузный крахмал Чеснок Сахар Базилик Лайм или лимон Пучок кинзы Пучок зеленого лука Перец чили
Мясо с базиликом - на первый взгляд, очень простой рецепт. Не все так просто! Это очень вкусный и утонченный рецепт приготовления говяжьей вырезки, которую мы тушим в различных соусах. Очень вкусно!
18 мин
4.1
146
×