Стейк с базиликом
4 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Стейк с базиликом

Сегодня приготовим стейк с базиликом. Такой вариант мяса идеально подходит для обеда или ужина. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
    стейк
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Базилик 10 Грамм
  • Специи 1 Чайная ложка
    для мяса на гриле
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

365 ккал

Калорийность

11 г

Белки

38 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Базилик нарежьте произвольно, смешайте с оливковым маслом.

Шаг 3

Тщательно смажьте стейк оливковым маслом и базиликом.

Шаг 4

Посыпьте стейк специям. Маринуйте мясо минимум 3 часа.

Шаг 5

Спустя время уберите базилик с мяса. Сковороду разогрейте и влейте оливковое масло.

Шаг 6

Жарьте стейк с каждой стороны по 6 минут. После запечатайте мясо в фольгу и дайте ему дойти 10 минут. Готовое мясо посолите и поперчите. Подавайте стейк к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×