Свинина на гриле с помидорами черри
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина на гриле с помидорами черри

Рецепт приготовления жаренной на гриле свинины с базиликом и помидорами черри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные без костей 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Помидоры черри - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Поместить свиную отбивную между двумя слоями полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Используя молоток для мяса, отбить отбивную до толщины 6 мм. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Поместить свинину в миску, добавить бальзамический уксус и масло. Накрыть и мариновать в холодильнике 15 минут.
Тем временем нагреть гриль до высокой температуры. Удалить свинину из маринада, приправить солью и перцем. Жарить свинину до готовности и коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде, украсив с базиликом и помидорами.

Видео рецепт "Свинина на гриле с помидорами черри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина на гриле с помидорами черри
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×