Свинина на гриле с помидорами черри
Рецепт приготовления жаренной на гриле свинины с базиликом и помидорами черри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные без костей 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры черри - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Поместить свиную отбивную между двумя слоями полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Используя молоток для мяса, отбить отбивную до толщины 6 мм. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Поместить свинину в миску, добавить бальзамический уксус и масло. Накрыть и мариновать в холодильнике 15 минут.
Тем временем нагреть гриль до высокой температуры. Удалить свинину из маринада, приправить солью и перцем. Жарить свинину до готовности и коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде, украсив с базиликом и помидорами.
Видео рецепт "Свинина на гриле с помидорами черри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиной карбонат на гриле
50 мин
Свинина в фольге
3 ч. 0 мин
Шиш-кебаб
2 ч. 0 мин
Мясное ассорти на гриле
1 ч. 0 мин
Балык на кости
13 ч. 0 мин
Ребра на гриле
1 ч. 0 мин
Свинина с помидорами и баклажанами
30 мин
Свиные отбивные с помидорами