Као Ний Му Янг
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Као Ний Му Янг

Для всех любителей тайской кухни расскажу, как приготовить Као Ний Му Янг. Кто не знает, это такой особенный шашлык-барбекью из свинины, сделаный в кисловато-сладком тайском соусе. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 1 Килограмм
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Газировка 0.5 Стакана
    можно взять минеральную воду, но в оригинальном рецепте была указана "7Up" или "Sprite"
  • Кетчуп 1 Стакан
  • Чеснок 1 Штука
    1 крупная головка
  • Лук 1 Штука
  • Лимоны 2 Штуки
  • Сахар коричневый 5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчим лук и чеснок, из лимонов выжимаем сок, также натрем цедру. Все это поместим в глубокий судочек и добавим все остальные ингредиенты. Мясо режем кусочками, нанизываем на шпажки и оставляем мариноваться в этой смеси на 5 часов.

Шаг 2

2. Теперь достанем из маринада и выложим на решетку гриля или специальную подставку для барбекю. Если ничего этого нет, можно просто запечь в духовке. Не забывайте переворачивать и поливать периодически оставшимся маринадом.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×