Као Ний Му Янг
Для всех любителей тайской кухни расскажу, как приготовить Као Ний Му Янг. Кто не знает, это такой особенный шашлык-барбекью из свинины, сделаный в кисловато-сладком тайском соусе. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Чеснок
1 Штука
1 крупная головка - Лимоны 2 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Стакан
- Кетчуп 1 Стакан
- Сахар коричневый 5 Ст. ложек
- Вырезка свиная 1 Килограмм
-
Газировка
0.5 Стакана
можно взять минеральную воду, но в оригинальном рецепте была указана "7Up" или "Sprite"
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчим лук и чеснок, из лимонов выжимаем сок, также натрем цедру. Все это поместим в глубокий судочек и добавим все остальные ингредиенты. Мясо режем кусочками, нанизываем на шпажки и оставляем мариноваться в этой смеси на 5 часов.
Шаг 2
2. Теперь достанем из маринада и выложим на решетку гриля или специальную подставку для барбекю. Если ничего этого нет, можно просто запечь в духовке. Не забывайте переворачивать и поливать периодически оставшимся маринадом.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Праздничный рулет из свинины с начинкой
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки простые в духовке
1 ч. 40 мин
Рулет с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Шампиньоны со свининой в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке
50 мин
Свинина с картошкой и помидорами