Свинина с куриной печенью и базиликом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина с куриной печенью и базиликом

Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Куриная печень 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Базилик 1 Пучков
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Вода 1 Стаканов
  • Мука 1 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину мелко нарежьте и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.

Шаг 3

Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.

Шаг 4

Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×