Свинина с куриной печенью и базиликом
Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Куриная печень 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Базилик 1 Пучков
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 1 Стаканов
- Мука 1 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину мелко нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.
Шаг 3
Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.
Шаг 4
Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Мясо по-дунгански
2 ч. 0 мин
Молочная свинина с розмарином
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
1 ч. 0 мин
Тефтели с рисом под томатным соусом
30 мин
Антрекот свиной
1 ч. 12 мин
Жаркое из ребрышек с картошкой
15 дн. 20 ч. 0 мин
Сыровяленая свинина
3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски