Свинина с куриной печенью и базиликом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свинина с куриной печенью и базиликом

Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Куриная печень 300 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Базилик 1  Пучков
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Вода 1  Стаканов
  • Мука 1  Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Свинину мелко нарежьте и обжарьте.

Свинину мелко нарежьте и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.

Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.

Шаг 3

Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.

Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.

Шаг 4

Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.

Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×