Сочная свиная отбивная
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Свиная отбивная 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.
Шаг 2

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.
Шаг 3

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.
Шаг 4

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.
Шаг 5

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.
Шаг 6

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты


Сочные отбивные из свинины
Свинина
Молоко
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное
Яйца
Соль
Перец
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина
Майонез
Сыр
Мука
Масло растительное
Яйца
Соль и специи
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко.

Свиная отбивная в специях
Мука пшеничная
Растительное масло
Паприка
Чесночный порошок
Луковый порошок
Тимьян сухой
Свиное филе на кости
Соль
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!

Отбивные из свинины
Мука пшеничная
Свинина
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Соль, перец
Кайенский перец
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.

Отбивные из свинины в панировке
Свиные отбивные
Панировочные сухари
Мука
Поджаренное кунжутное масло
Капуста белокочанная
Соль, перец
Яйцо
Растительное масло
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Лучшие свиные отбивные
Вода
Белое сухое вино
Сахар
Соль
Мед
Горчица
Чеснок
Свиные отбивные
Лук
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

Отбивная из свинины
Чеснок
Свиная отбивная на кости
Соль и перец
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины.

Отбивные со свинины
Свиная корейка
Панировочные сухари
Растительное масло
Горчица
Чеснок
Розмарин
Перец чили
Перец черный
Яйцо куриное
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.

Пряная свиная отбивная
Картофель
Оливковое масло
Морская соль
Сок лайма
Лимонный сок
Кинза
Петрушка
Сахар
Сумах
Томатная паста
Тимьян сухой молотый
Паприка
Чеснок
Тмин
Болгарский перец
Свиная отбивная
Перец чили
Черный молотый перец
Соль
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения.

Свиная отбивная с грибами в соусе
Молоко
Грибы
Кефир
Сливочное масло
Мука
Паприка
Свиная отбивная
Соль, перец
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо.