Сочная свиная отбивная
2 ч.
2

Сочная свиная отбивная

Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Свиная отбивная 2 штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

Шаг 2

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

Шаг 3

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

Шаг 4

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

Шаг 5

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

Шаг 6

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Свиная отбивная в специях
Мука пшеничная Растительное масло Паприка Чесночный порошок Луковый порошок Тимьян сухой Свиное филе на кости Соль
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!
15 мин
5.0
Отбивные со свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Горчица Чеснок Розмарин Перец чили Перец черный Яйцо куриное
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
1 ч. 30 мин
4.4
399
Пряная свиная отбивная
Картофель Оливковое масло Морская соль Сок лайма Лимонный сок Кинза Петрушка Сахар Сумах Томатная паста Тимьян сухой молотый Паприка Чеснок Тмин Болгарский перец Свиная отбивная Перец чили Черный молотый перец Соль
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения.
1 ч. 10 мин
5.0
210
×