Сочная свиная отбивная
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Сочная свиная отбивная

Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

Шаг 2

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

Шаг 3

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

Шаг 4

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

Шаг 5

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

Шаг 6

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×