Сочная свиная отбивная
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.
Шаг 2
2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.
Шаг 3
3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.
Шаг 4
4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.
Шаг 5
5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.
Шаг 6
6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареная свинина с грейпфрутом
3 ч. 0 мин
Мясо жареное крупным куском
30 мин
Свинина в имбирном соусе
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
45 мин
Мясо кусочками под соусом
30 мин
Свиной стейк
1 ч. 10 мин
Эскалопы из свинины с овощами и сыром
30 мин
Свинина с овощами на сковороде