Сочная свиная отбивная
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Сочная свиная отбивная

Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

Шаг 2

2.	Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

Шаг 3

3.	На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

Шаг 4

4.	Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

Шаг 5

5.	Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

Шаг 6

6.	Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×