Домашняя буженина
2 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Домашняя буженина

Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто "пальчики оближешь".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    примерно
  • Чеснок 4-8 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
    перец, кориандр, паприка и т.д.
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо, чеснок и специи — вот и все, что вам потребуется, чтобы приготовить вкуснейшую буженину в домашних условиях.

Шаг 2

2. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

3. Сделайте небольшие надрезы острым ножом, поместите в отверстия чеснок.

Шаг 4

4. Выложите свинину на лист фольги. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

5. Аккуратно заверните, чтобы получился плотный конверт.

Шаг 6

6. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя буженина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя буженина
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×