Домашняя буженина
Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто "пальчики оближешь".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
примерно - Чеснок 4-8 Зубчиков
-
Соль и специи
По вкусу
перец, кориандр, паприка и т.д.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо, чеснок и специи — вот и все, что вам потребуется, чтобы приготовить вкуснейшую буженину в домашних условиях.
Шаг 2
2. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3
3. Сделайте небольшие надрезы острым ножом, поместите в отверстия чеснок.
Шаг 4
4. Выложите свинину на лист фольги. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
5. Аккуратно заверните, чтобы получился плотный конверт.
Шаг 6
6. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
7. Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!