Буженина из свинины в духовке
2 ч.
5

Буженина из свинины в духовке

Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 кг
  • Морковь 3 штуки
  • Чеснок 2 штуки
  • Лавровый лист 5 штук
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

115 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Режем чеснок дольками, а морковь - соломкой.

Шаг 2

2. Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.

Шаг 3

3. Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.

Шаг 4

4. Через два часа уже можно доставать и подавать!

Видео рецепт "Буженина из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина из свинины в духовке
Оценить рецепт
3.8 39

Похожие рецепты

Буженина из карбоната
Свиной карбонат Растительное масло Чеснок Горчица Соль Паприка Кайенский перец Сухие итальянские травы Мед Куркума Черный молотый перец Можжевеловые ягоды
Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте!
3 ч.
3.7
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Свиная лопатка Вода Розмарин Корень сельдерея Чеснок Горчица Зерна горчицы Черный молотый перец Лук Морковь Острый перец Соль Перец горошком Лавровый лист Шприц
Буженина — это большой кусок свинины, запеченный целиком. Но чтобы она получилась вкусной и сочной, надо знать хороший и много раз проверенный рецепт, как приготовить буженину по-домашнему.
2 ч.
3.9
×