Буженина из свинины в духовке
Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.5 Килограмма
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 5 Штук
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Режем чеснок дольками, а морковь - соломкой.
Шаг 2
2. Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.
Шаг 3
3. Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.
Шаг 4
4. Через два часа уже можно доставать и подавать!
Видео рецепт "Буженина из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Холодец по-деревенски
2 ч. 0 мин
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина "Новогодняя"
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки
3 ч. 50 мин
Корейка свиная на кости в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
4 ч. 0 мин
Свинина с брусничным соусом