Буженина в духовке в фольге
2 ч.
6

Буженина в духовке в фольге

Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 0,5 стакана
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте соевый соус, растительное масло, перемолотые специи (я взяла итальянские). Взбейте.

Шаг 2

Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа.

Шаг 5

Готовое мясо вынуть из духовки. Слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.

Видео рецепт "Буженина в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.3 19
Настасья
09.03.2018 07:40
Как аппетитно!

Похожие рецепты

Буженина из карбоната
Свиной карбонат Растительное масло Чеснок Горчица Соль Паприка Кайенский перец Сухие итальянские травы Мед Куркума Черный молотый перец Можжевеловые ягоды
Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте!
3 ч.
3.7
×