Буженина по-немецки
Буженину по-немецки можно приготовить на любой праздник. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подавать его к столу его можно в горячем или холодном виде с различными соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 3-4 Щепоток
-
Варенье из сливы
1 Ст. ложка
можно использовать соус, он не должен быть слишком сладким
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук и морковь, выложите на фольгу.
Шаг 3
Сверху выложите мясо, которое предварительно промойте.
Шаг 4
Посолите его и поперчите.
Шаг 5
Выдавите через пресс чеснок.
Шаг 6
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 7
Затем аккуратно разверните фольгу.
Шаг 8
Смажьте мясо сливовым вареньем или соусом.
Шаг 9
Отправьте мясо в духовку еще на 10-15 минут.
Шаг 10
Буженина по-немецки готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Буженина по-немецки"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в специях
19 ч. 0 мин
Чар сиу
1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке
1 ч. 0 мин
Мясо с цветной капустой в духовке
4 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с картошкой
30 мин
Свиная котлета на ребрышке
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе
1 ч. 20 мин
Свинина с гранатом