Мясо "Дипломат" в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Мясо "Дипломат" в духовке

Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 4 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 200-250 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо отбить молотком.

Мясо отбить молотком.

Шаг 2

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.

Шаг 3

Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.

Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.

Шаг 4

На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.

На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.

Шаг 5

Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!

Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо "Дипломат" в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Юлия Каткова
15.09.2019 23:28
Что же будет с сыром за 25 минут?(((( Всегда в конце сыр кладут, какой ужас
Ирина Абдулаева
21.06.2016 20:40
К сожалению, не открываются фото в рецепте(

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×