Мясо "Дипломат" в духовке
Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 200-250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отбить молотком.
Шаг 2
Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.
Шаг 3
Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.
Шаг 4
На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.
Шаг 5
Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо "Дипломат" в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Юлия Каткова
15.09.2019 22:28
Что же будет с сыром за 25 минут?(((( Всегда в конце сыр кладут, какой ужас
Ирина Абдулаева
21.06.2016 19:40
К сожалению, не открываются фото в рецепте(
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Мясо "Гармошка"
2 ч. 0 мин
Запеченная картошка со свининой
1 ч. 30 мин
Колбаски для жарки в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо под соусом в духовке
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в сырном кляре
1 ч. 0 мин
Мясо с яблоками в духовке
2 ч. 0 мин
Отбивные по-французски