Буженина в мультиварке
Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час! Читайте рецепт буженины в мультиварке с фото.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки. - Морковь 100 Грамм
- Чеснок 9-10 Зубчиков
- Соль, перец, специи и травы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.
Шаг 3
Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.
Шаг 4
Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.
Шаг 5
После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова! Приятного аппетита!