Буженина в мультиварке
40 мин
количество порций 4

Буженина в мультиварке

Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час! Читайте рецепт буженины в мультиварке с фото.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.
  • Морковь 100 Грамм
  • Чеснок 9-10 Зубчиков
  • Соль, перец, специи и травы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.

Шаг 3

Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.

Шаг 4

Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.

Шаг 5

После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 24

Комментарии к рецепту

Анастасия
02.12.2014 13:41
Очень мало времени для такого количества мяса. Не пропечется.
николай
30.04.2013 23:56
Большое спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×